Oficinas ensinam comidas de boteco, para o verão e para festas
A Unisul da Grande Florianópolis está com inscrições abertas para três novos cursos de extensão em Gastronimia.
Comidas de Boteco, Cozinha de Verão e Finger Food são oficinas com três horas-aula, cada uma, programadas para o mês de dezembro.
A professora responsável pelos cursos é Tyelle Wiggers, da Gastronomia da Unisul. As aulas estão programadas para a sala-bar na praça de alimentação, na Unisul Pedra Branca, em Palhoça.
Comidas de Boteco são salgadinhos fritos, ?uma comida para ser compartilhada com os amigos?, explica a professora, um aperitivo com uma cerveja.
Cozinha de Verão contempla saladas, grelhados, sanduíches, uma comida mais leve, menos calórica.
Já o conteúdo da oficina de Finger Food envolve comidas servidas em coquetéis, em festas, como canapés, sem o uso de talheres, para ser degustada ?em duas mordidas?, mas algo mais elaborado, com uma roupagem ?mais bonita?, diz a professora.
O curso Comidas de Boteco tem inscrições abertas até o dia primeiro de dezembro. A aula será no dia 7 de dezembro, das 19h às 22h
Cozinha de Verão tem aula programada para o dia 8 de dezembro, no mesmo horário. Inscrição até o dia 2 de dezembro.
A aula de Finger Food será no dia 9 de dezembro, à noite. Inscrição até o dia 4 de dezembro.
Informações adicionais na página www.unisul.br/extensaogf, ou pelo telefone (48) 32791192
Deixe seu comentário