Desde o início da pandemia, a empresa de reaproveitamento de pescados Agroforte tem adotado uma série de cuidados sanitários para garantir a saúde dos seus colaboradores. E a oferta de condições ideais de trabalho fazem parte dessas medidas. Prova disso está na sala de espera instalada recentemente na frente da fábrica, que tem como função evitar o contato de motoristas terceirizados com a equipe interna.

O espaço, montado em um contêiner plotado com a identificação da empresa, conta com banheiro, ar condicionado e TV para que os visitantes se mantenham seguros. Tudo isso com o intuito de não comprometer a segurança daqueles que frequentam a indústria.

"Entendemos que cada pessoa é essencial não apenas para a empresa, mas para suas famílias e comunidade. Esse cuidado faz parte da transformação que defendemos e que vai desde a responsabilidade ambiental até a responsabilidade social", considera o gestor da empresa, José Humberto de Souza.

Responsável pelo reaproveitamento diário de toneladas de resíduos de pescados, a fábrica também investiu em cuidados, como a diminuição do fluxo de terceiros, operação com equipe reduzida e algumas restrições às áreas sociais da empresa. Além, é claro, do uso obrigatório de máscara e a disponibilização de álcool 70% em diversos pontos estratégicos da fábrica e nos caminhões, para a higienização das mãos.



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